一个暖和的名字,让你我之间间隔不再悠远。一份持之以恒的高兴,让暖和与爱洒遍陇原!“新年新衣”爱心已继续5年,我们风雪兼程送给墟落孩子最好的新年礼品!当都会的暖气曾经暖和千家万户,当城里的孩子已穿上了簇新的棉衣,中国ca88亚洲城文娱手机网结合新通力驾校举行的2016年“新年新衣”公益运动正在持续。带着对墟落留守儿童的存眷,2016年“新年新衣”公益运动经过社会各界的捐献,重点关心协助墟落学校留守儿童,给他们一个暖和的冬天。让新衣成为载体,送给孩子们一个有爱而暖和的童年。

  1. 为暖和动身 下周一“新年新衣”相约临夏送新衣(组图)

    为暖和动身 下周一“新年新衣”相约临夏送新衣(组图) 冷暖相知,爱心相伴!这两天陇原大地又要降温了,北风嗖嗖的上学路,山区小冤家还暖和吗?带着这份挂念和希望,下周一(12月2......细致

  2. “新年新衣”第二站将走进定西岷县土桥小学(组图)

    “新年新衣”第二站将走进定西岷县土桥小学(组图) 昔日,中国ca88亚洲城文娱手机网“新年新衣”运动收到了网友邮寄的册本包裹,四台甫著、天下经典文学都将给孩子们带来伶俐。同时经运动组委......细致

  3. "新年新衣"走进天下梯田榜样县——庄浪县500多件新棉衣为岳堡小学送去冬日的暖和(组图)

    "新年新衣"走进天下梯田榜样县——庄浪县500多件新棉衣为岳堡小学送去冬日的暖和(组图) 爱是心灵的航向,空想会插上炫彩党羽!昔日,在寒意袭人的清早,2016中国ca88亚洲城文娱手机网“新年新衣”网络扶贫公益运动再次动身,由新......细致

  4. 三载暖和难舍情意 浙江大溪二小情系“新年新衣”往年再起程(组图)

    三载暖和难舍情意 浙江大溪二小情系“新年新衣”往年再起程(组图) 昔日,有一份来自浙江的爱心让我们备受打动,他们便是已经延续三年捐助“新年新衣”公益举动,将爱与暖和洒在陇原墟落的浙江......细致

  5. 【新年新衣】刚强孩子从未保持空想 追梦路上等候您的爱心相助(组图)

    【新年新衣】刚强孩子从未保持空想 追梦路上等候您的爱心相助(组图) 由于空想,生存才会更精美!关于山区的留守儿童来说,固然缺失怙恃温馨的伴随,但因有空想相伴而愈加刚强悲观!昨日,中国甘......细致

  6. 中国ca88亚洲城文娱手机网2016年“新年新衣”公益运动暖和起航 将为留守儿童送新衣

    中国ca88亚洲城文娱手机网2016年“新年新衣”公益运动暖和起航 将为留守儿童送新衣 一个暖和的名字,让你我之间间隔不再悠远。一份持之以恒的高兴,让暖和与爱洒遍陇原!“新年新衣”爱心已继续5年,我们风雪兼......细致

  7.  “新年新衣”没有隆冬 “网络扶贫”爱心永久 (组图)

    “新年新衣”没有隆冬 “网络扶贫”爱心永久 (组图) 中国ca88亚洲城文娱手机网不断将践行公益作为盲目的社会责任,和引领社会正能量紧张方法来做。无论是5年来从未连续的“新年新衣”公益举动,......细致

  8. 新年新衣网媒爱心接力 暖和定西岷县山区西方网盼望小学(组图)

    新年新衣网媒爱心接力 暖和定西岷县山区西方网盼望小学(组图) 在岷县,有一所小学,不只是我们和爱心人士的挂念,也是上海西方网的挂念。这所由西方网在岷县净水乡捐建的西方网盼望小学,......细致

  9. 2016“新年新衣”爱心公益举动:为爱与责任 我们当仁不让(组图)

    2016“新年新衣”爱心公益举动:为爱与责任 我们当仁不让(组图) 昔日陇西站的爱心之旅,我们失掉了陇西县委宣传部,陇西县教诲局对本次运动的鼎力支持和共同,失掉了新通力驾驶学校的爱心护......细致

  10. 新年新衣嫡起程赴陇西 浙江小冤家暖心诗句奉上新年最美祝愿(组图)

    新年新衣嫡起程赴陇西 浙江小冤家暖心诗句奉上新年最美祝愿(组图) 同在一片蓝天下,共享一其中国梦!中国ca88亚洲城文娱手机网2016“新年新衣”网络扶贫公益举动提倡以来,失掉了浙江温岭大溪二小的上千师生......细致

  11. 兰海携手中国ca88亚洲城文娱手机网新年新衣今冬初次爱心之旅走进永登(组图)

    兰海携手中国ca88亚洲城文娱手机网新年新衣今冬初次爱心之旅走进永登(组图) 昔日是二十四骨气之一的立冬,标记着冬天的到来,气候将一每天冰冷!在这个冰冷的时节,留守儿童穿的暖吗?课堂里温度怎样?......细致

  12. 我们来了!“新年新衣”嫡将抵定西岷县为留守儿童带去暖和(组图)

    我们来了!“新年新衣”嫡将抵定西岷县为留守儿童带去暖和(组图) 91475名,这是ca88亚洲城文娱手机省乡村留守儿童排查摸底任务统计出的ca88亚洲城文娱手机省留守儿童人数。在这每个数字面前,都有一个盼望关爱的留守宝物!......细致

内容筹划:张玉芳  美工:梁 博   技能:康泰鹏