您以后的地位 : 中国ca88亚洲城文娱手机网 >> ca88亚洲城文娱手机旧事 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市城关区会合防治冬季苗木病虫害 确保花卉树木安康生长(图)

18-05-16 15:09 泉源:中国ca88亚洲城文娱手机网-兰州日报 编辑:仇怡宁(练习)

  原标题:城关区会合防治冬季苗木病虫害 确保花卉树木安康生长

任务职员为苗木除虫害

  中国ca88亚洲城文娱手机网5月16日讯 据兰州日报报道 (记者 杨晟途 包世谦) 5月14日,记者从城关绿化所得悉,随着冬季气温逐步降低,城区绿化苗木进入一年中茂盛生长阶段,也到了病虫害繁衍危害苗木的次要时节。为强无力控制病虫害的伸张,无效包管绿化苗木安康生长,绿化所紧抓动物病虫害防治的要害时期,积极接纳步伐会合展开苗木病虫害防治。

  据引见,城关区绿化所各站队自5月1日开端,展开全线绿化苗木病虫害排查任务,确保病虫害发明实时、上报实时和防治实时。技能办职员到现场反省,找准病因和虫害,实时接纳敌敌畏和氧化乐果、高效氯氟氰等药物有的放矢,给已呈现病虫害的树木打药,力图到达管理结果,且防备其他病虫害的发生和腐蚀。停止现在,该所曾经完成嘉峪关工具北路、庆阳路、静宁路、和政路、南昌路等次要路段病虫害防治。同时在管理苗木病虫害根底上,增强除草浇水施肥作业,积极增补苗木水分营养,以加强苗木免疫力和抵挡病虫害的才能,促进苗木安康生长和绿化丑化景观结果。

精美引荐

  1. 兰州市城关区会合防治冬季苗木病虫害 确保花卉树木安康生长(图) 兰州市城关区会合防治冬季苗木病虫害 确保花卉树木安康生长(图)
  2. 【看点】订定好政策,请你提出好发起—— 助老年人安度暮年 【看点】订定好政策,请你提出好发起—— 助老年人安度暮年
  3. 修剪树木摆放盆花打扫积尘 兰州市积极为“兰马”减色添彩(图) 修剪树木摆放盆花打扫积尘 兰州市积极为“兰马”减色添彩(图)
  4. ca88亚洲城文娱手机省关于干部任前公示的通告 ca88亚洲城文娱手机省关于干部任前公示的通告
  5. 酒泉市金塔县鼎力施行干净动力供暖项目 酒泉市金塔县鼎力施行干净动力供暖项目
  6. 兰州市当局召开非公经济开展交换漫谈会 为非公经济开展营建精良情况 兰州市当局召开非公经济开展交换漫谈会 为非公经济开展营建精良情况
  7. 庆阳加大农业财产化扶贫力度 庆阳加大农业财产化扶贫力度
  8. 丝绸之路国际徒步节在敦煌开幕 丝绸之路国际徒步节在敦煌开幕

存眷我们

中国ca88亚洲城文娱手机网微博
中国ca88亚洲城文娱手机网微信
ca88亚洲城文娱手机头条下载
ca88亚洲城文娱手机手机台下载
微博ca88亚洲城文娱手机

旧事排行

1   兰州市城关区2018年重生退学地段分别范
2   ca88亚洲城文娱手机省关于干部任前公示的通告
3   兰州市对4名拟任干部停止任前公示
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚任务时夸大
5   中国山地自行车联赛第六站姚变娃夺冠并
6   兰州市对4名拟任干部停止任前公示
7   2018年兰州城关区小学一年级重生退学地
8   北大清华自主招生 ca88亚洲城文娱手机省21论理学子经过
9   新变革 新盼望 ——甘南舟曲“5·12”汶
10   酒泉市委常委会召闭会议 市委布告吴仰
分享到