您以后的地位 : 中国ca88亚洲城文娱手机网 >> ca88亚洲城文娱手机旧事 >> 要闻

天下工商联率40多位企业家调查调研兰州新区 李荣灿陪伴调查

18-05-17 07:52 泉源:中国ca88亚洲城文娱手机网-兰州日报 编辑:杨亚楠

  原标题:天下工商联率40多位企业家调查调研兰州新区

  李荣灿陪伴调查

  中国ca88亚洲城文娱手机网5月17日讯 据兰州晚报报道(记者 张建平)5月16日,天下工商联党组副布告、副主席樊友山率40多位企业家到兰州新区调查调研,深化理解新区开展计划建立状况,共商协作开展。

  省委常委、市委布告、兰州新区党工委第一布告李荣灿参与调研并在漫谈会上致辞。省委统战部副部长、省工商联党组布告、常务副主席赵少智,市委常委、新区党工委布告杨建忠,新区管委会副主任娄杰陪伴调研。

  在漫谈会上,李荣灿起首代表市委、市当局和新区党工委、管委会向樊友山一行到新区调查调研表现欢送,并引见了兰州市面及新区开展状况。他说,兰州是丝绸之路经济带中心节点都会,兰州新区是我国第五个、东南第一个国度级新区。比年来,依照国度付与的四大战略定位,ca88亚洲城文娱手机举全省之力推进兰州新区开辟建立,片面完成中心区120平方公里根底设备和大众效劳设备建立,都会框架根本构成,都会功用根本美满,2017年地域消费总值增速在天下17个国度级新区中排名第2位。特殊是随着国度“一带一起”建立的深化施行,兰州及兰州新区开展潜力和开放生机正在减速开释,曾经成为企业投资创业的一片宽广热土,盼望天下工商联和企业家们可以进一步走进兰州、看法兰州,分享严重汗青机会,完成互利共赢开展。

  樊友山在致辞时说,ca88亚洲城文娱手机文明秘闻深沉、民俗憨厚,蕴藏着宏大的开展潜力,面对着千载一时的开展机会。盼望更多企业家以久远的开展目光存眷兰州,深化理解新区,寻求协作项目,助推兰州经济社会完成高质量开展。

  漫谈会上,兰州新区对新区开展、重点项目停止推介,并就财产开展和招商引资优惠政策与企业家们停止了交换。

  随后,樊友山一行深化兰石团体高端配备财产园、新区职教园区、新区西部药谷、新区综合保税区观赏调查,实地理解新区园区开展以及将来建立计划状况。

精美引荐

  1. 兰州都会学院:“九色鹿”跃动台阶 井盖上“飞天曼舞” 兰州都会学院:“九色鹿”跃动台阶 井盖上“飞天曼舞”
  2. 《ca88亚洲城文娱手机省大众信誉信息条例(送审稿)》面向社会地下征求意见 参加严峻失信人名单将被限定购房、存款、乘飞机 《ca88亚洲城文娱手机省大众信誉信息条例(送审稿)》面向社会地下征求意见 参加严峻失信人名单将被限定购房、存款、乘飞机
  3. 【三年决斗奔小康】ca88亚洲城文娱手机省着力培养贫穷村创业致富带头人 【三年决斗奔小康】ca88亚洲城文娱手机省着力培养贫穷村创业致富带头人
  4. ca88亚洲城文娱手机省委实际中央组举行专题学习会 林铎唐仁健欧阳坚孙伟列席 李稻葵作陈诉 ca88亚洲城文娱手机省委实际中央组举行专题学习会 林铎唐仁健欧阳坚孙伟列席 李稻葵作陈诉
  5. 东南笑星张保和将现身兰州玫瑰节“赞苦水”(图) 东南笑星张保和将现身兰州玫瑰节“赞苦水”(图)
  6. 第十一届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”将于5月26日在永登苦水镇开幕(图) 第十一届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”将于5月26日在永登苦水镇开幕(图)
  7. 2018中国西部(兰州)体育财产展览会将于6月1日至3日在兰举行(图) 2018中国西部(兰州)体育财产展览会将于6月1日至3日在兰举行(图)
  8. “金钥匙”翻开致富门 ——临夏州强化培训拓展基地打造劳务品牌纪实 “金钥匙”翻开致富门 ——临夏州强化培训拓展基地打造劳务品牌纪实

存眷我们

中国ca88亚洲城文娱手机网微博
中国ca88亚洲城文娱手机网微信
ca88亚洲城文娱手机头条下载
ca88亚洲城文娱手机手机台下载
微博ca88亚洲城文娱手机

旧事排行

1   ca88亚洲城文娱手机省关于干部任前公示的通告
2   兰州市城关区2018年重生退学地段分别范
3   图解 | 行走ca88亚洲城文娱手机,请不要错过这些湖泊
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚任务时夸大
5   林铎在ca88亚洲城文娱手机省网络平安和信息化任务集会
6   2018年兰州市城关区小学一年级重生退学
7   ca88亚洲城文娱手机省公安厅结合多个单元展开打击和防
8   王正强老师铜像完工典礼在兰举行(组图
9   张伟文调研危化品企业周边卫生防护间隔
10   2018年兰州城关区小学一年级重生退学地
分享到